Вернуться
Просмотров1840
Дата:28.02.2024

Где приобрести загородное жильё в Ленинградской области

Ваша дачаГде приобрести загородное жильё в Ленинградской области

Петербуржцы обладают богатой историей владения дачами – еще в XIX веке дачная культура стала в столице общепринятой. И сейчас жители Северной столицы по-прежнему ценят возможность выбраться за город на выходные или праздники поближе к природе – в Ленинградскую область или Карелию. А те, у кого еще нет своего дома, благодаря современным технологиям могут легко найти дом или участок по душе. Сегодня рассказываем о нескольких предложениях в Ленобласти в каталоге коттеджных поселков, представленных на Своём Селе.

Коттеджный посёлок «Алгоритм Стрельна»

Санкт-Петербург, Петродворцовый район, Стрельна микрорайон, Стрельна

«Алгоритм Стрельна» – это малоэтажный жилой комплекс в уникальном для России формате City Flat с собственным участком и всеми преимуществами квартиры.

На территории предусмотрены собственный парк с фонтанами, детскими и спортивными площадками, прогулочной аллеей и центральной площадью. А закрытая территория с видеонаблюдением и собственной службой охраны обеспечивают безопасность и комфорт. Благоустройство комплекса интегрировано с городской средой. Здесь комфортно пешеходам, велосипедистам и водителям. Еще один плюс поселка - отличная транспортная доступность.

Вся инфраструктура комплекса доступна только жильцам. Каждая секция включает в себя индивидуальные парковочные места. Продумана сквозная планировка с главным входом и выходом на собственный участок.

В домах установлены только хорошо зарекомендовавшие себя окна и двери, отличающиеся повышенной тепло- и звукоизоляцией.

Коттеджный посёлок «Форест Вилладж»

Ленинградская, Выборгский, Первомайское

Новый коттеджный поселок для любителей природы и одновременно прогрессивный природный кластер, расположенный в самом востребованном районе Ленинградской области. В этом проекте застройщики собрали все свои навыки и умения, весь опыт предыдущих лет, все стандартные и нестандартные запросы рынка и то, чего пока еще никто не предлагал, чтобы создать абсолютно новый образ жизни на природе. Основная цель проекта — гармоничная добрососедская жизнь для продвинутого загородного сообщества.

Данный проект – это единая социальная среда, лаконичная архитектура, но основной акцент сделан на колоссальное количество прогулочных зон и велодорожек (их протяженность составляет 16 км). Здесь также будет собственный судоходный канал с причалом для лодок. Канал централизовано сообщается с озером, которое образовалось благодаря карьеру с намывным песком, поэтому вода в канале лазурно-голубого цвета.

В поселке все в первую очередь сделано для людей, поддержания жителями здорового образа жизни и отношений добрососедства. На территории поселка есть несколько зон, где люди, объединенные единым интересом, могут обучаться садоводству. Для жильцов организован раздельный сбор мусора. В поселке предусмотрена и своя зарядная станция для электромобилей.

Застройщик продает поквартальную застройку с разными типами и площадью домов. Также можно построить дом самостоятельно, соблюдая строгий регламент застройки. В концепции строительства Форест Вилладж гармонично уживаются современные минималистичные дома с плоскими кровлями и архитектура в стиле Барнхаус.

Коттеджный посёлок «ОккерВилла ИЖС»

Ленинградская, Всеволожский, Заневское, Новосергиевка

Участки этого поселка в статусе ИЖС расположены под Петербургом, на реке Оккервиль. У коттеджного посёлка «ОккерВилла» очень удобное расположение, всего в 10 минутах езды от города. Все преимущества городской и загородной жизни собраны здесь в одном месте. Тишина, спокойствие, свежий лесной воздух и множество живописных озёр — всего в 4 километрах от города. Отличная транспортная доступность, оборудованные участки с возможностью подключения современной инженерной инфраструктуры обеспечат комфортное проживание.

Рядом находятся несколько магазинов, аптек, школы, почта, амбулатория.

Коттеджный посёлок «Мечта 2»

Ленинградская, Всеволожский, Колтушское

От «Мечты-2» до Санкт-Петербурга 20 км, что позволяет обустроить здесь дом для постоянного проживания. Поселок хорошо вписан в природное окружение, а вокруг – чистый воздух, зелёные леса, реки и озёра. Всего было построено 234 участка площадью от 7 до 14 соток, без обязательного подряда и регламента застройки, зато с возможностью регистрации домов и прописки. Посёлок находится под охраной.

Территория земельных участков полностью подготовлена к индивидуальному строительству. К каждому участку будет подведено электричество 10 кВт, построены дороги, есть возможность подключить газ. Коттеджный посёлок располагает благоприятными условиями для спокойной семейной жизни и отдыха на природе. Оборудованы зоны отдыха – водоемы, эко-ферма с собственными свежими продуктами и конюшня. Построена спортивная и детская площадки, зона для барбекю, в поселке работает продуктовый магазин. С одной стороны, удобная транспортная доступность, с другой – идеальное место для загородных прогулок и летнего отдыха.

Коттеджный посёлок «Юкковское Парк»

Ленинградская, Всеволожский, Юкковское

Коттеджный поселок «Юкковское Парк» — уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Поселок находится в 5 км от Санкт-Петербурга, в 11 минутах на автомобиле до КАД и ТРЦ Мега. А за 30 минут можно добраться до метро Проспект Просвещения на маршрутке.

Предлагаемые на территории поселка дуплексы – это улучшенная версия (2 секции) классического английского таунхауса (4-12 секций) за счёт увеличения приватности и жилой площади.

Также в поселке имеются:

  • огороженная территория, полная безопасность – круглосуточная охрана и видеонаблюдение;
  • полное коммунальное и инженерное обслуживание;
  • гостевая парковка;
  • возможность регистрации;
  • стабильный интернет;
  • готовая инфраструктура для жизни: освещение, дороги, гостевые парковки.

Предусмотрены и места для отдыха и активного спорта на территории поселка, благоустроенные зоны для отдыха. В 10 минутах – детские сады и школа. А еще здесь уникальные условия для отдыха: рядом лес, готовый экомаршрут Юкковские Камы, Тохколодское озеро, горнолыжная база и конноспортивный клуб.

Понравилось?
1 оценили